Елене Аноевой 2017

Валерий Жуков 2
Вселенная ,исток Величия Божественной Любви,
Творящей негу каждого рассвета,
Пусть радуют её Великие Дары ,
Соединяя нас в Истоке Света.

Благодарим за поводы Божественной Любви ,
За Свет Души нас радостью влекущей,
Сиять и верить в откровения сутьбы ,
Служа примером самым лучшим...