береги указательный палец свой и не тыкай им в ког

Литягин
береги указательный палец свой и не тыкай им в кого попало
он теперь твой биометрический маркёр
рожи твоей уже им мало

слишком уж люди стали похожи
смотрят телик читают мало
теперь различить их лишь биометрика сможет
палец твой судьба с загранпаспортом повязала

готовя себе загранпаспорт руки помой
на прическу плюнь свою звонко
пальцем деланный его в штучку засунь
а улыбку сладкую спрячь свою милый

с чистой рожей останешься дома
чтобы европы увидеть величие
можно там хоть с непокрытой попой
главное указательного пальца наличие

помни милый что за тобой твоя страна
а ты вот с пальцем такой красивый
попу свою не показывай зря
тыкай пальцем все мимо и мимо

береги указательный палец свой
от теперь твой зарубежный пароль
не дай бог откусит акула
снова станешь невыездной