Солнышко сияет

Владимир Михалёв
Солнышко сияет,
Новый день идёт,
Ветерок гуляет,
Нам песенки поёт.

Ночка отдыхает,
Сладко тихо спит,
Солнце не мешает,
Луна одна горит.

Звёздочки мигают
Под музыку свою,
В серебре купают
Её в родном краю.

Солнышко сияет,
Душа огнём горит,
Сердце удивляет,
Со мною говорит.