Весна

Людмила Попченко
Цвела,летела,пела
Кудесница- весна.
Природа пробуждалась
От ледяного сна.

Деревья приоделись
Зелёною листвой.
Луга,поля укрылись
Душистою травой.

Цветами разбросалась
По травам луговым.
Весенним ароматом
Притягивая к ним.