Зверь

Настя Шепс
    Не плачь. Я не падкий теперь на слезы.
    Твой взгляд еще десять минут должен побыть сухим.
    Это хорошим девочкам дарят розы.
    А что дарят плохим?..
    Не сутулься. Это меня бесит.
    Я люблю когда ты умна, и ненавижу,
    Когда тихая девочка вдруг превращается в бестию.
    Ничего, я это улажу, увидишь.
    Припадать на колени и целовать мне руки
    В последнее время стало твоим хобби.
    Если ты посзволяешь себе раздолбайство и глупость,
    Я даю себе право побыть жестоким.
    Мы оба не любим, когда ты во мне будишь зверя.
    Клятвы свои оставь при себе, родная!
    Это хорошим девочкам можно верить.
    А как поступают с лгунами?..
    Я гарантирую, больше не будет пьянок.
    Ни обманов, ни двоек, ни скуренных зажигалок.
    Это хорошим девочкам дарят пряник.
    А что дарят упрямым?..
    Эко тебя трясет! Не робей, подруга!
    Скоро поплачешь тихо в моих объятиях.
    Это хорошим девочкам- легкие руки.
    А тяжелые- хулиганкам.
    Десять минут из жизни - и камень сброшен.
    Как говорили римляне? Sed quod amem.
    Ну, не грусти. Знай,ты для меня всегда будешь самой хорошей,
    Даже если бываешь чуть-чуть плохая.