Город

Сережа Егоров
А город просто тихо спал,
уставший от напастей
безудержного ветра и дождя,
и улиц мокрые запястья
продрогли так же как и я...

Мерцали тускло фонари,
печальные отчасти,
в пространстве сырости и тьмы
на бледно-розовом контрасте
развесив блики бахромы...