Враль Февраль

Саша Казаков
Конец концов, в конце концов,
ничто, как повторение слов -
приём усилить настроение,
и тем создать стихотворение.

И слово слову пусть кричит
о чем душа давно молчит,
о чем и говорить то стыдно,
ведь слово - сладкое повидло.

Улыбкой подарив улыбку,
все ж ощущаешь, как то зыбко
губ уголки взметнулись вверх.
Февраль известный враль. Успех

его вранья в ночах холодных,
в их темноте, в строках бесплодных,
идущих в никуда, в тупик -
ЕГО подарок: - «Злой старик!»

Здесь был тупик,  и обозвав
враля проклятой, старой злюкой
я выскользнул, но он опять
меня в тупик решил загнать.

Прощаюсь,  на носу Весна,
пусть в ней нам будет не до сна.