По-английски

Презент
Что сказать?
Я остыл!
И навряд ли стану теплее…

Ухожу по-английски -
Без криков и ссор,
Без нытья.

Я привык быть свободным!
И эту свободу лелею…

А с тобой мы теперь
Будем просто друзья.