Эх, гулять так

Александр Денисов 4
Эх,гулять,так гулять.
Да, по русски, с размахом.
Чтоб потом вспоминать
Было что и кого.

Вместе счастье и боль,
Шапкой в землю ,да, махом,
горечь, сладость и соль,
раз в разнос повело.
......................
С пятки топ на носок,
И в присядку.
В охотку
Кинув за вороток,
Ну,скажи,что хмельной.

Да, горланить во всю,
Пролуженную глотку
Встречным,
как тот ямщик,
Ох, про ласки с женой.
.......................
Жизнь
галопом пошла,
И подков не жалея,
Закусив удила,
Лихо тройка несет.

Буйный ветер поет,
Только помнишь
пьянея,
Где-то баба уж ждет
Та,что скачку прервёт.
........................