Мой друг-кармическая карта-король любви

Геннадий Стрельцов
Мой друг-кармическая карта-король любви,
Ну что ж звучит пожалуй сильно,благозвучно,
И ты конечно на лишь тебе свойственном пути,
И проживаешь жизнь свою вчера,cегодня.

Ты начитался про бунтаря и в Ошу улетел,
Религия твоя,твой  непревзойдённый Будда,
И ты грешишь и осуждаешь всех вокруг,
И так болеешь очень,очень сильно,глупо!

Зачем тебе изобретать опять второе колесо,
Вернись в традиционное лоно Божье,
Хотя от Бога слышу я ответ,он говорит-
,,Всё двигается нормально парень,
И Богу,как говориться тоже Божье.

Зачем мне лезть со своим уставом в твой огород,
Набьёшь ты шишаков лишь своею головою,
И это твой путь,твой промысел Божий,
Да шут с тобою,лишь  бы Бог,он был всегда с тобою.

Желаю выздороветь и истину для себя узреть,
Да не судите все читающие меня строго,
Желаю всем от счастья к Богу улететь,
И воплотить свою мечту,желаю доброго всего!