Майских трав силён настой...

Ольга Весновская
Вдохновило стихотворение Сергея Локтионова
«Колдовской напиток свой…»:
(http://www.stihi.ru/2017/04/17/7486)


Ах!  Каков  напиток  твой
Бесподобный!  Ароматный!
Майских трав силён настой,
И  не  повернуть  обратно,

Не  уйти  в  свою  печаль —
Боли было в ней в избытке.
Звёздная  туманна  даль...
Звёзды светятся в напитке.

И цветы  не спят в ночи.
Этой  ночью  не  усну я —
Тихо  рядом   помолчим
Под   мелодию   ночную.

Всё  былое  отпущу
От напитка в одночасье.
Видишь — больше не грущу!
Ты — моё большое счастье!


Фото автора