Нить времени

Иван Сущенко 7
Тоненькой ниточкой стая гусей
В небе сшивает осень с весною.
Облака парус - снега белей
Соединяет снова с тобою.
Снова и снова годы летят,
Вместе с кричащей гусиною стаей.
Осень с весною вечность подряд
Я все сшиваю, сшиваю, сшиваю...