Проведи меня сквозь годы...

Максим Буслаев
Проведи меня сквозь годы,
сквозь любые непогоды,
сквозь слезы солёной воду
да за кромку к переходу.
Подари мне солнце в руку,
чтоб прогнать тоску и скуку,
чтобы не познать в разлуке
злого времени все муки.
Сделай шаг ко мне на встречу,
обещаю, я замечу,
как дрожат в молчаньи плечи,
как любовь все раны лечит.
Проведи меня сквозь годы...