Я знаю, что живёшь ты трудно...

Иванович Иван 14
Ноль три процента предсказаний
Дают нам линии руки, -
Не стоит жизнь фальшивых знаний, -
Вода не может без реки!

Зодиакальный знак не светит
Тому, кто здесь живёт, как мышь,
Хотя она за всё ответит,
Но, друг, меня, всё же, услышь!

Я знаю, что живёшь ты трудно
В концлагере из городов,
Где всё обычно, пошло, нудно,
И нету прелести садов!

А может хватит издеваться,
Пора забыть вонючий хлев?
А после радостно смеятся
Среди поэтов, юных дев?

Вдохни волнующейся грудью
Свободный воздух средь красот,
Но, после, подойди к орудью
И уничтож врагов с высот!