Зачем я посмотрел в окно?..

Олег Сошников
Зачем  я посмотрел в окно?
Уж лучше б я тебя не видел!
Твой «образ» снился мне давно...
Его любил, и ненавидел))
Ты шла в лучах моей мечты!
Плыла, слегка земли касаясь...
Я сразу понял, это ты!
И удержать тебя пытаясь,
я прыгать из окна не стал...
Оделся, вызвал лифт, спустился,
До остановки добежал -
Где взглядом из окна простился...

Но там меня никто не ждал.
Не встретил, не обнял, не верил!
Смешно.., меня никто не звал?!
Маршруток закрывались двери)))
___________________________

И разъезжались по планете -
Людские Судьбы, чьи-то грезы...
И недоплаканные слезы, песком стекали по стене _________

Тебя увидел я в окне...