Путь

Галина Буйкина
Оставь все пагубные мысли,
Взгляни ты истине в лицо,
Быть выше ссор, обид старайся,
Хоть беды взяли вновь в кольцо.

Пришёл ты в мир себя очистить,
Простить всех близких- твой удел,
Иди все выше, к звёздам ближе,
Коль стать ты лучше захотел.

Пусть раньше совершал ошибки,
Ругался, мстил и предавал,
Считал, что выше всех, " я - сливки",
В том обществе, где пребывал.

Будь в дружбе с миром и собою,
Себя люби, не забывай,
И в жизни, не кривя душою,
Кто ты и для чего пришёл - узнай.

Ведь каждый путь свой выбирает,
Свободный выбор Богом дан,
Пусть каждый истину познает,
Нельзя пройти свой путь без ран.

12 октября 2016 г.