***

Михаил Кошляк
Отучили креститься
Православную Русь.
Сколько крови пролито
я судить не берусь.

По России- Безкрестье,
зато мат уж в ходу.
За державу обидно,
ведь она на слуху.

Мне в Европе дозволено
тяжкий крест свой нести,
а в Россию пока что
перекрыты пути.

Я живу на чужбине
искупаю грехи.
В храм Никольский
хожу я - ставлю свечи -
за Бескрестье моль!