Поэма желтых листьев...

Денис Арена
В моей душе останется лишь серый пепел,
Посмей я отвернуться от своей мечты.
Твой крик любви в безмолвии приметил
Всю нежность чувств, что бережно хранила ты.

Я очарован был, но сам очаровал
Отраден был безумный наш союз
Та осень это лучший мой рассказ,
Поэмы желтых листьев, сладких чувств.

Жаль мне Москва не стала домом.
Не властен я над собственной судьбой.
Погибнет этот город и воскреснет снова,
играющей невидимой рукой

Рассохнется последний самолёт
И рухнет мост над городом Москвою
твой честный взгляд проводит
Их с тоскою, но этот город все равно не мой.

Прозрачный воздух разрядит  искра
Столичный вечер всем запомнится ванилью.
А смерть богов прекрасна и чиста.
Моим неописуемым бессилием.

В глазах печальный свет победы,
и встретил нас приятель алкоголь, на стыках Старых ран отняты мы.
Нам наши чувства причиняли боль.

Огонь в душе сгорел, потухший взор,
прижавшись крепко тихо плачешь предрекая перемены.
Падение в вечность не дано душе познать и в
миге будущего уловить измены...