Воспоминания о прошлом...

Марго Шумилина
Ласковый шёпот.....мерцающий свет.....
Страстность объятий и поцелуев.....
Утром проснулся.....ЕЁ  уже нет!
Ну, а сознанье картины рисует!
Те, что привиделись ночью...во сне....
Те, что хотел бы в реальности видеть!
В пламени свечки сплетение тел...
Это лишь сон!  И ты стал ненавидеть
Раннее утро, когда он ушёл...
Стала подобна туманною дымке
Женщина та!  И в неё ты влюблён!
Память о Ней сложит губы в улыбке...
Ведь до сих пор помнит тело твоё
Все очертанья, изгибы, движенья...
Нежную кожу и запах Её...
Как извивалось от прикосновенья...
Было податливым в твёрдых руках...
Как в лихорадке, горячим на ощупь...
Сердце стучало в груди и в висках...
Тело Её ты любил!  Даже очень!
Утром, когда ты проснёшься, глаза
Сразу ( признайся) ты не открываешь...
Может скатиться скупая слеза
В миг, когда всё в мелочах вспоминаешь!



                ( апрель 2017 г.)