***

Соня Тарасова
я раньше думала
что быть одной
извращенная пытка

и знаете
я ошибалась
извращенная пытка
другое

извращенная пытка - любовь

когда ты не знаешь что тебе предъявят вновь
когда ты не понимаешь что он хочет
когда ты не знаешь что сделала не так

человек влюбившись
попадает впросак
это правда
худшее
из всего
что можно было К О Г Д А Л И Б О придумать

но если подумать...

любовь это то
что дает мне

стоп

она же мне
ничего не дает