Шринагар. Последний Приют...

Людмила Румянцева 28
***
На каждую Иисусову молитву
Бог неслышно отвечает сердцу:
«Я с тобой!»

Архимандрит Рафаил (Карелин)

***

Рецензия на
«Иисус был монахом в Тибете»
(Яна Диана)

 Изучал тайны-
Закон бытия души
Дохристианство
 
***
Последний приют.
Щринагар в почтении
Паломников ждёт.

Людмила Румянцева 28   25.02.2016 

***
Паломников ждёт
Квазар нетленных истин
Сердце Вселенной

Яна Диана   25.02.2016 22:50 

*** 
Сердце Вселенной
Сокрыто тайной вокруг
Почувствуйте.

Максим Даниличев   18.04.2017
 
***
Почувствуем 
Нектарный вкус молитвы
Богоявленной.

Людмила Румянцева 28   18.04.2017 

***
https://www.youtube.com/watch?v=PLUrDPDkXSY