Не забыть нам альма-матер

Василий Краснов 2
Так получилось, видно свыше.
Решил пойти в учителя.
Из института филологом вышел.
Не жалею, учился не зря.

Годы учёбы в душе навечно.
Однокурсников вспоминаю часто.
Эти годы ушли в бесконечность.
Но они не прошли напрасно.

Не забыть нам альма-матер,
Елабужский родной пединститут.
Крымская правильно указала фарватер.
С Ларисой Робертовной прошли маршрут.

18.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из архива однокурсницы Елены Артамоновой-Палиенко