Ты моя

Наталья Пинегина
Зажжётся в небе яркая звезда
И охватит собою темный небосклон
Ночное время, где главная луна
Ты так загадочна, как легкий сон.

Душа трепещет к нежности тебе
И силуэт соблазна манит вновь
Ты так красива, что же делать мне?
Лишь в мыслях : " Это всё любовь"

И на столе бокалы красного вина
Чуть не допиты, в мыслях всё не то
"Ты так прекрасна " - я твержу опять
Настал момент, я ждал его давно...

И нежность, что странно для меня
В моих объятьях спишь так сладко ты
И запах тела  - чувствую тебя
Добился я покоя для души.

Ночное время, тёмный небосклон
Зажжётся в небе яркая звезда
Сбылось, что так тревожило давно
Этой ночью стала ты моя.... .