Надежда

Владимир Пасько 2
               
Как долго я тебя не видел,
Не прижимал ладонь твою к щеке...
Может чем-то я тебя обидел
При последней встрече на реке?

Может ты забыла всё, что было,
И в твоей судьбе теперь другой?
Но зачем так сильно ты любила
И была неистовой такой?

Но зачем давала обещания
В безграничной верности своей?
И ко мне бежала на свиданья,
Позабыв подружек и друзей.
 
Разве я с тобою не был ласков
Напролёт все ночи до зари?
Неужели закончилась та сказка
О большой возвышенной любви?...

Никогда и ни за что я не поверю,
Что из моей жизни уходишь навсегда,
Что души твоей захлопнулись двери,
А любовь исчезла в никуда.

И в твоей судьбе  пусть многое случится,
Пусть не раз сойдёт вешняя вода,
Верю-к нам  любовь снова возвратится
И знай- ты в моём сердце жить будешь всегда.
                март2006г