Мне не понять...

Артур Сураков
Мне не понять того, кто не любил,
Кого минули стрелы Купидона.
Кому он злую службу сослужил,
Любовью сердце не воспламенил,
Не вызвал сладостраснейшего стона.

Мне не понять того, кто предаёт,
За пять целковых - мать, отца и брата.
Душа черна, лишь прибылью живёт,
И не летает на рассвете, не поёт,
Не понимаю я таких, ребята!

Мне не понять, когда мужчина трус,
Я сам боюсь, вернее опасаюсь.
И на рожон нарваться не стремлюсь,
И со своею слабостью борюсь,
Но в Главном, никогда не облажаюсь.

Мне не понять, коль веришь лишь в себя,
В Душе, почти пустой, нет места Богу.
Хочу прожить я ближнего любя,
Чтобы в Конце, к воротам подходя,
Мне показали светлую Дорогу...


     16.04.2017.    5-57