Мир дому вашему, друзья! Мир сердцу вашему!

Ольга Левченко-Харьков
Мир дому вашему, друзья!  Мир сердцу вашему!
Пусть будет радостью всегда оно украшено.
Пусть здесь всегда живет любовь к творению Божьему,
Похожему во всём на нас, иль не похожему.

Пусть славится ваш дом всегда - гостеприимностью,
Чтоб гости отвечали вам всегда взаимностью.
Пусть свет Христов осветит всё  звездою ясною
И будет время над сим домом ввек не властное.

Неважно, сердца это дом или из кАменя,
Пусть будет он всегда во всём под Божьим знаменем.
Не запирайте на замки вы дверь широкую,
Чтобы душа не стала  как-то одинокою.

18.04.2017