как красиво звенит ручей...

Странник Въ
как красиво звенит ручей
так тепло, улыбаясь душою,
свои чувства, конечно же, скрою
от недобрых и черствых людей

по тропе, убегающей в лес
по траве на зеленом лугу
эти чувства для вас сберегу,
несказанно красивых чудес

что на сердце развеют печаль,
и слезою хрустальной в глазах,
отразятся в наивных мечтах,
улетающих в синюю даль...


Светлая седмица
18.04.2017