Аромат слова

Осенняя Рапсодия
Кто-то ищет острова и рифы,
Кто-то ходит в горы с рюкзаком.
Мне по сердцу в ритме сердца рифмы.
Чтоб взлететь душою высоко.
То, что дорого, со мной осталось.
Грусть уйдет по капле невзначай,
Если растворю свою усталость,
Выпив слова ароматный чай.