Ты не грусти...

Галина Жолонковская
ТЫ НЕ ГРУСТИ…

Ты не грусти, земной чудесный человек,
Рождаясь в мир сей славный не на век.
Душа беЗсмертная – воистину светла,
Она от божьей искры, как родник бела.
Ты береги талант и душу нежно впрок,
Тогда познаешь счастье, радость в срок.

Ведь мир прекрасен красками живыми,
Тонами ярки, пейзажными, младыми...
Чудесен замысел великого Творца…,
И нет у врат беЗсмертия мерил конца.
Там красота, что глаз вовек не отвести,
Лишь этот Рай способен душеньку спасти.

Не слушай тех, кто лжёт в глаза другим,
Не верь власам и головам чужим седым.
Они не видели божественных начал…,
Их души ждёт другой ценной причал…

Земная жизнь тревожна, но прекрасна…,
Она как та весна на солнце ярком ясна…
Но Мир иной и неземной воистину велик,
Он многогранен, чудноват и многолик…
Туда лишь званный, избранный придёт,
Незваный там душою напрочь пропадёт.

Рисуй картины, душу впредь ты береги,
Я вот пишу чудесные, заумные стихи…
Я духовник и путь мой к Свету, к Богу,
К его сакральному, сокрытому порогу…
А у тебя дорога в Рай Христов пройдёт,
Когда за душенькою ангелок придёт...

Служу я Богу много, много тысяч лет…,
И в этом есть мой сокровенности секрет.
Ты встретил чудо…, и молчи притом…,
Земля – не есть мой отчий вечный дом…
18.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
_________________________________________
Картинка из интернета.