Небо такое весёлое...

Ирина Полынева
Небо такое весёлое: голубое,
Кудряво-белое!
Кажется, выйдешь из дома,
И будет теплым-тепло.
Выходишь - и стынут руки,
И ветер такой холодный,
Что рад бы где-нибудь спрятаться,
Но вышел - и должен идти.