Белый бред

Галина Садовская 2
И белый бред, и белый снег,
И белая тетрадь,
Как-будто бы легла навек
Молчания печать,
На эту местность тишины
В безмолвии пустом,
Где белые кружатся сны
Над высохшим кустом
Черемухи, что расцвести
Уже не суждено,
Как не дано любовь спасти,
Когда горчит вино...