metro

Сергей Тульской
Смотрел на свет,
А видел тьму.
Я видел как солдат,
Идёт с ребёнком на руках.
Не человечная картина,
Сложилась передомной.
Мутанты грызли всё подряд,

А люди будто крысы,
Скитались по углам от гибели людской.

Солдат в туннель ,а упыри к ему на встречу.
Солдат уж мёртв от множества укусов.
Пришли солдаты перебив всех монстров.
Похоронив всех мёртвых в  тишине туннеля.
Солдат лежит там с ребёнком на руках,
Не убежал от этого несчастья,
На век остался он с ребёнком на руках.