Дуршлаг

Игорь Прощенко
Когда тебе, продав дуршлаг под видом ковшика в эмали,             
Сказали: «Можешь взять и донести воды!»
Запомни: капли влаги растеряли,
Всего лишь те, кто затыкал зады!

С предателями и ворами за спиною,
Ты влагу нёс, светя всем, как маяк.
Лишь каплю ты донёс, того не зная,
А сколько сможешь, ковшик поменяв?!

Данный экспромт родился сегодня по пути из Москвы.
#реабилитациянаркоманов #реабилитациявмоскве #реабилитацияалкоголиков #юрист#юридическиеуслуги#