Не такого я любила!

Надежда Линник
 Где же Васька подевался,
 Иль куда гулять подался?
 Кто его сейчас поймёт,
 Одним словом это ж Кот!
 
 Этот Мартовский Коток-
 Поиграть всегда масток,
 На гармошке перебор-
 Глянь, уж Кошек полон двор!

 Мышке даже невдомёк
 Отчего он так далёк,
 Равнодушен к Мышке Кот,
 Он мясцом набил живот.

 Не найти теперь Кота,
 Надоела суета,
 Он поел и тихо дремлет
 У зелёного куста!

 P/S

 Ревность - страсти погубила,
 Пьянство - прогнало покой,
 Не такого я любила,
 А достался вот такой...

              ***ЛГ***

(ЛНД)
18.04.2017.
(фото - интернет)