колыбельная для взрослого мужчины

Александр Колобов 5
В городке провинциальном
Жизнь культурная кипит
На обшарпанной арене
Пара клоунов хохмит

Красный клоун-странник дальний
Сабля, нос, пивной живот
Белый клоун  -конь педальный
Тужась, красного везет

Белый клоун в отпуск хочет
Ипотечные дела...
Красный -радостно гогочет
Дочка двойню родила

Красный клоун бодр и весел
Он всегда по жизни рад
Белый клоун нос повесил
У него в семье разлад

Белый долго не протянет
Жизнь-тоска и жить в облом
Красный клоун -горлопанит
И не думает о том.

Белый плачет, красный скачет
Туш, овации, успех...
Премиальные маячат
Но, конечно, не для всех
--------------------------
Сказка кончилась, оставлю
ночничок гореть с тобой
Звук в наушниках убавлю
Летом к бабушке отправлю
Дай, подушечку подправлю...

Засыпайся, дорогой...