Бессонница

Ибрагимова Эльзида
Опять бессонница спать мне не даешь
Когда же ты бессонница куда-нибудь уйдешь?
Оставь меня бессонница, уйди же прочь
Не мучай ты меня, отдай ты мою ночь!

Хочу я о тебе и думать и мечтать
Хочу ночами тебя я вспоминать
Хочу я крепко,крепенько поспать
Во сне тебя любимый любить и обнимать!

Во сне любимый ты со мной,во сне лишь только мой
Уйди прошу бессонница,не нарушай покой
Во сне счастливая хожу,люблю я эту ночь
Хочу, чтоб подарил ты мне и сына,потом дочь!