Обманчивая Весна

Женьшень -Корень Жизни
Цвели сады весной душистой,
Вселяя в души вдохновенье.
Желанной, белой и пушистой
Явилась ты под воскресенье.

Движенья плавны, взгляды робки,
Так притягательны и милы.
В словах дрожат сомнений нотки,
А сердце жаждет перспективы.

И завладел магнит желанья
Моими мыслями и телом.
Тебя, прелестное созданье,
Я представлял как вишню в белом.

Но кроме солнышка порою
Случаются дожди и грозы.
Весна со свадебной красою
Ушла... оставив ливня слезы.