Ты не даёшь себя забыть...

Ирина Гутовская
Ты не даёшь себя забыть,
Когда врываешься опять…
И каждый раз я «погибаю»,
Душой терзаюсь и страдаю,
Я повернула б время вспять,
Но я в руках самой судьбы…

Я не могу не ждать тебя,
Всё это выше сил моих…
Но всё больнее и больнее,
И отказаться всё сложнее…
Тоскливо мне без глаз твоих,
Хочу в них видеть я себя…

Меня на части разрывает, -
От столь губительной любви.
Но я горжусь, что это чувство:
Во мне живёт огнём безумства,
Я не стесняюсь тех глубин, -
Где страсть дотла меня сжигает.

Возможно, надо это скрыть?
Да не могу молчать, по правде…
Хочу кричать на белый свет…
Но в тишине - ответов нет…
Я натыкаюсь на преграды…
Ты не даёшь себя забыть…



* иллюстрация из интернета