пироги и...

Мари Норд
Хорошо быть девчонкой малОй,
Круглой,шустрой,веселой юлой.
И однажды в субботу проснуться от дУха
пирогов, что бабуля печет,а все еще живы...
Дед лошадку купил,не соврал.
Он как будто и не умирал...
И кобыла мне шепчет о чем то на ухо,
Прикасаясь к щеке шелковистою гривой...