Ну, не романтик я

Александр Крас
 Ну не романтик я, уж это точно
 и говорю я прямо, всё как есть.
 Да и любовью я не озабочен.
 не выношу подхалимаж и лесть.

 Что для меня рассветы и закаты?
 обычное природы естество.
 Слова в моих стихах не акробаты,
 - сухого лаконизма торжество.

 А посему, мой стих предельно скучен,
 Ну не люблю я Лирику писать.
 Поэтики законам не обучен,
 а впрочем мне на это всё ......