Цивiлiзований Паралiч

Роман Кан Шевський
В огромном Лесу, - Ловили Лису,
Травили собак, - попался чудак,
Бессонница ночью, - укутала Солнцем,
Сгореть бы костром,да нечем сиять,
Остался Один, - очутился нагим,
Причем и в Нигде, - незнамо куда,
По Нилу к Звезде, - веслом я гребу,
Прошелся Чудак, который Никак,
Он видел Ничто, - смотрели в Окно,
Ты выстрели в грудь, - где ставят клеймо,
Там пусто внутри, - нет крика уже,
И нервы, как струны, - но струны не сталь,
Днём солнце зажги, а Ночью уйди,
Летала Юла, - Бог знаком зачем,
Куда, и вообще,-о чем идет речь,
Попробуй на вкус морского кита,
Якуты жуют, -и как-то живут,
Плыли корабли, - последние Дни,
Я сам по себе, - прислушался Стук,
Это не Они, - там мухи полёт,
Не тает ни Лёд, - он только скрипит,
Всё циклом стоит, - охота бежать,
С Олимпийским Огнём, - в Далёкое Прошлое,
Где не было жить, - но время стоит,
Хрустальною каплей, стекает с лица,
Мне течь по Весне, - меня бдит тот взгляд,
Стихотворною Формою Оформляю Парад,
Что бдят за спиной, - покоя не даст,
Отбросил вперед,как лишний балласт,
Чертежами тех граней, - всё слить по щелчку,
Всевидящий Глаз - нет помощи Ждать,
Осталось одно, - оскомину жрать,
Цикличность материи, - духа первичность!
Болит Голова, проблема на Личном,
Пробила во Мне, - Я вижу рассвет,
И грани тонки,-но выхода есть,
Мне шепчет на ухо уродливый звук,
Мол:"Выхода нет!",-молвлю ему,-нет,
Сказать бы в ответ, - но толку ни грамм,
Пирамида Стоит,-ну а Пляшет Кагал...