слетает с губ твоих моя...

Светлана Красильникова
Слетает с губ твоих "моя"....,
прикосновением к сердцу.....
Я в ласках твоих, милый, таю,
вкушая эту нежность.....
И в упоении взлетаю, -
куда зовёт небес безбрежность,
чтоб быть, любимый, там с тобой
за крепко запертою дверцей....

Слетает с губ твоих "моя",
как код к душе и сердцу,
за сотни миль тебя узнаю
по голосу и ласкам,
когда в твоих объятьях тая
я рисовала сказку,
ты прижимал к груди меня,
в любви своей купая.......

Слетает с губ твоих "моя",
как перестуки сердца...
Я в отношении тебя
мечту свою лелею....
Так нежно, искренне любя
всем сердцем Водолея,
в просторы светлые маня,
где счастье в каждой терции.....

18.04.17.