Вредные мухи

Александр Игнатов -Танкист
Паучок сидит в углу,
Вяжет мухам западню.
Паутинка крепкая,
Вовсе неприметная.

Мух-проказниц наловил
И устроил себе пир.
Не мешают мушки
Сладко спать Танюшке.