Мне не нужна любовь такая

Ибрагимова Эльзида
Мне не нужна любовь такая
Где был сплошной обман
Твои красивые слова
Как будто бы дурман!

На самом деле это все
Изнанка стороны
А повернешься ты лицом
А там проделки лжи!

Когда-нибудь придешь в себя
Поймешь,что ты творил
И почему ты мне почти
Цветы то не дарил

И почему любил меня
А при другой не замечал
Когда я в трудностях была
Ты снова к ней перебегал

Быть может нам расстаться
И ниточку порвать
И может быть когда-нибудь
Я встречу любовь опять

Любовь,которая поднимет
На крыльях своих тогда
И лишь потом увижу
Счастливые года!

Услышав эти ты слова
Так вспыхнул и застыл
Но почему же сам не жил
И мне ты запретил

Свободой ты был властелин
И сам себе ты Бог
Меня унизил и убил
Но как ты мог?