***

Татьяна Григорович 3
Как жаль, что жизнь вернуть нельзя...
Не избежать порой бывает этой пропасти.
Как жаль,  что поменять нельзя,
Все то, что так болит, где нету воздуха...

Порой роняя сгоряча слова,
Бежим с безумной скоростью.
Но нам так часто не хватает сил, чтоб убежать,
Мы падаем... и плачем в одиночестве...

И каждый раз пытаясь все забыть,
Мы упускаем важные мгновения!
И горькими слезами каждый день,
Не можем мы найти себе спасение...

Ценить! Не опуская глаз!
Бороться  до последнего и верить...
Порою тяжело начать дышать,
Но сердце не дает нам шаг тот  сделать...

И в час, когда погаснет все,
Не дайте стать минутам тем последними!
Почувствуйте дыхание свое,
Не дайте тормозить сердцебиению...

Пусть не вернуть нам в жизни этой все!
Пусть памяти не справиться здесь с болью!
Нам нужно помнить  об одном,
У нас всего одна в жизни дорога...