Красавица осень...

Николай Маенко
Красавица – осень, к нам, вновь, постучалась...
Объятья раскрыла, к себе позвала...
И тихой печалью к нам в души закралась...
И золотом листьев – сердца обожгла!

В осеннем лесу, красотой восхищаясь,
Мы дарим любимым – сердца свои, вновь!
И светлая радость, надежды, печали,
Порой, уживаются в сердце моём!

Я осень люблю – за её обаянье...
И золото клёнов, и гроздья рябин...
За то, что с природой – спешу на свиданье,
Ведь, я к ней любовью, навек одержим!!!

2003г.

Н.А. Маенко