Семена любви

Анна Латяева
Ветер сеет травы семена
На лугах, возле рек, в чистом поле.
Он, как конь, разорвал стремена
И свободно гуляет на воле.
Он, как конь, разорвал стремена
И свободно гуляет на воле.
Каждый сеет свои семена
И бросает в житейское море.
Наступают, грядут времена
Приносящие радость иль горе.
Наступают, грядут времена
Приносящие радость иль горе.
Вы посейте любви семена,
Ваших душ достояние бесценное,
Чтоб остались звучать имена
На бескрайних просторах Вселенной.
Чтоб остались звучать имена
На бескрайних просторах Вселенной.