ты много значишь...

Светлана Красильникова
Тихой поступью кошачьей
подойду.... к твоим рукам....
Ты для меня так много значишь
и я к тебе... по облакам....
Прочертив вчера дорожку,
пусть пунктиром, но надёжно,
я теперь в твою ладошку
вновь уткнулась носом... можно...?!

Чтоб от боли не осталось,
слышишь, милый, и следа...!
Я с тобой навек осталась,
поселившись навсегда
в твоём пульсе на запястье,
что стучит, как бой набата....
Ты, мой милый, -  моё счастье..!

Души пламенем объяты
от любви, впадая в раж
чувственно и смело....
Разогнали мы мираж,
когда в ладошку села
бабочка, крылом коснувшись,
тёплых губ твоих, маня
и всецело окунувшись
в омут глаз твоих, пленя......

17.04.17.