В облаках мечты витая...

Андрей Чекмарев
*
В облаках мечты витая.
Собирая дождь в ладонь.
Пропою тебе, родная,
о любви я под гармонь.

За рекой взалеют сосны.
В облаках повиснет клин.
Наточу обоим косы.
Выйдем в поле, за овин.

Косишь ты, как на неделю.
За тобой иду босой,
и тебе я в попу целю
взглядом нежным. Не косой.

Я косой скошу всё поле,
лишь бы ты отдалась мне.
Ну скажи "люблю - мне - Коля..."
будет платье всё в росе...
*