Исповедь звёздочки

Марта Николаева
Я давно уже готова
(Лишь тебя уговорить)
Вспыхнуть в космосе сверхновой,
Жизнь вселенскую продлить.

И по сердцу твоя странность,
Принимаю я игру.
Что же выбрать мне, туманность?
Может, чёрную дыру?

Не могу с тобой проститься
И прошу тебя: "Взорви!".
Вот бы в спутник превратиться
С атмосферой из любви!

 Марта Николаева      18.04.2017.